→ Den Gesamtpreis errechnen Sie mit der Auswahl der Gerichte wie auch der Portionmenge
→ Die Preise sind pro Portion und die Portionsgrösse in Gram angegeben
Polnische Suppen
- Fleischbrühe aus fermentiertem Weizenmehl mit Weisswurst und gekochtem Ei - Żurek z białą kiełbasą i z jajkiem 4,50 €/0,3 l
- Fleischsuppe mit Gerstengraupen und Gemüse - Krupnik 4,50 €/0,3 l
- Sauerkrautsuppe mit geräuchertem Schweinebauch - Kapuśniak z wędzonką 4,50 €/0,3 l
- Gurkensuppe mit Dill und Schmand - Zupa ogórkowa 4,50 €/0,3 l
- Tomatensuppe mit Reis - Zupa pomidorowa z ryżem 3,50 €/0,3 l
- Pilzsuppe mit Steinpilzen und Champignons - Zupa grzybowa 5,50 €/0,3 l
- Warschauer Kutteln mit Majoran - Flaki po warszawsku 4,50 €/0,3 l
- Rote Beete Suppe mit Rindfleisch - Barszcz 4,50 €/0,3 l
- Ukrainischer Borschtsch -Barszcz ukraiński 4,50 €/0,3 l
- Kalte Suppe aus junger Roter Beete mit Schmand und gekochtem Ei - Chłodnik 4,50 €/0,3 l
Deutsche Suppen
- Gullaschsuppe 5,50 €/0,3 l
- Kartoffel-Lauchsuppe mit Speck 4,50 €/0,3 l
- Kürbissuppe 4,50 €/0,3 l
- Erbsensuppe mit Speck 4,50 €/0,3 l
- Schwäbische Linsensuppe mit Würstchen 4,50 €/0,3 l
- Norddeutsche Bohnen-Kartoffelsuppe 4,50 €/0,3 l
Fleisch
- Wiener Schnitzel (Kalbfleisch) 17,00 €/180 g
- Schnitzel Wiener Art (Schweinefleisch) 4,50 €/180 g
- Hackfleischbuletten 4,00 €/180g = 2 x 90 g
- Saftige Klöpse in Tomatensoße 4,50 €/180g = 4 x 90 g
- Königsberger Klöpse 4,80 €/200g = 4 x 50 g
- Ungarischer Rindergulasch 4,50 €/200 g
- Schweinegulasch 3,50 €/200 g
- Tafelspitz mit Meerrettichsoße 6,00 €/140 g
- Hähnchenschenkel in pikanter knuspriger Panade 4,90 €/200 g
Fisch
- Lachs gebraten mit Zitronnenbutter und Dill 8,00 €/150 g
- Glasig gebackener Lachs mit Kräuterbutter 8,00 €/150 g
- Lachssteak gedämpft mit holländischer Soße 9,50 €/150 g
- Karpfen gebraten und in Tomatensoße eingelegt 6,50 €/150 g
- Kabeljau in Milch und Karotten gabacken - Bacallà alla vicentina 7,50 €/200 g
- Kabeljau gebraten und in Vinaigraite eingelegt 5,90 €/150 g
- Tintenfischringe in Bierteig gebacken 11,50 €/200 g
- Garnellen gebraten mit Knoblauch und Zitronenbutter 9,50 €/150 g
Gemüse
- Broccoli mit polnischer Garnitur - Semmelbrösel und gehacktes Ei 2,50 €/200 g
- Blumenkohlsalat mit Frühlingszwiebeln und Vinaigraite 2,50 €/200 g
- Gebackens Gemüse mit Olivenöl, Aubeginen. Zuchini, Paprika, Champignons 3,50 €/200 g
- Gebackenes Gemüse mit Gorgonzola 4,50 €/200 g
- Chinesisches Gemüse gebraten 3,50 €/200 g
- Rotkohl mit Gänseschmalz und Äpfeln gebraten 2,90 €/250 g
- Sauerkraut mit Pilzen gebacken 3,90 €/250 g
- Krautwickel aus Wirsingkohl mit Parmesan 2,90 €/200 g
- Karotten mit Erbsen 2,25 €/200 g
Kartoffeln und Reis
- Kartoffeln in Olivenöl gebacken 3,25 €/200 g
- Kartoffelnspalten mit orginal indischem Curry 2,50 €/200 g
- Salzkartoffeln mit Petersilienbutter 2,50 €/200 g
- Basmati- oder Jasminreis gedämpft 2,50 €/200 g
- Basmatireis mit 8 Gewürzen gebraten 3,50 €/200 g
- Selbstgemachte Gnocchi 2,75 €/200 g
- Buchweizengrütze mit Speck gebraten 2,50 €/200 g
Deftiges
- Selbstgemachte bayerische Käsespätzle 5,50 €/350 g
- Bigos - Polnischer Sauerkrauteintopf mit Wurst, Fleisch, Dörrpflaumen und Pilzen 7,50 €/300 g
- Krautwickel in Tomatensoße 6,50 €/300 g
- Gebackene Bohnen mit Speck in Tomatensoße 5,00 €/300 g
- Quarkgnocchi mit Semmelbrösel 5,50 €/300 g
- Lasagne 7,50 €/300 g
- Tortilla aus Tagliatelle, Spinat und Parmesan 3,90,00 €/280 g