Der Menüentwurf Die Menüplanung ist ein der wichtigsten Punkte bei der Vorbereitung Ihrer Feier. Je genauer Sie eine Vorstellung von der Zusammenstellung der Gerichte haben, desto größer die Chancen, dass Ihre Erwartungen erfüllt werden. Die endgültige von mir vorgeschlagene Menüfassung ist das Ergebnis Ihrer Visionen und meiner Vorschläge. Alle Bilder auf meiner Seite sind von mir gemacht, keine von denen vom Internet heruntergeladen. Meine Bilder sind eine genaue Information über meine Möglichkeiten, die Ihre Menüplanung erleichtert und ist gleichzeitig eine Verpflichtung meinerseits dass die Gerichte auch so aussehen werden. Da sind meine erprobte Spezialitäten die ich schon mehrmals gemacht habe. Wie das in der italienischen Küche üblich ist verzichte ich absichtlich auf Garnitur und konzentriere ich mich auf das wesentliche. |
Am liebsten koche ich bekannte regionale Gerichte aus Italien, Deutschland und Polen. Bei Deutschland liegt der Schwerpunkt auf Süddeutschland, wo ich auch meine Kochlehre absolviert habe. Die ersten Bilder zeigen 9 klassische Gerichte aus Auberginen aus Italien, Türkei und Iran. Frisches Gemüse zu kaufen und schnell verarbeiten macht Spass und gibt die besten Ergebnisse auf dem Teller. Das ist nicht nur die Mode sondern auch meine Überzeugung, dass das der beste Weg ist um schmackhaft und gesund zu kochen. Ich biete auch eine glutenfreie, vegetarische wie auch vegane Kost. Mein langjähriger Freund Simon Vollmeyer aus Berlin der Foodfotograf bei allen Kochbücher von Atilla Hildmann ist, gibt mir gerne Tips für meine Bilder. |