Büfett

Home / Gallery / Büfett
  Minimalmenge für jedes Gericht ist 10 Portionen
  Minimalgesamtbetrag für einen Auftrag beträgt 180,00 €
  Den Gesamtpreis errechnen Sie mit der Auswahl der Gerichte wie auch der Portionmenge
  Die Preise sind pro Portion und die Portionsgrösse in Gram angegeben
   
 
Salate
 
Fingerfood
 
Tortilla
 
Fleich
  • Rostbeef medium oder well done  4,50 €/100 g
  • Schweinehals mit Kräutern und Chili gebacken  2,10 €/100 g
  • Rheinischer Sauerbraten  5,90 €/140 g
  • Kleine Schnitzel Wiener Art und Hackfleischbälchen  4,50 €/150 g
  • Saftige Klöppse aus Rind- und Schweinehack in Tomatensoße mit Koriander  2,90 €/150 g
  • Florentiner Geflügelleberpastete mit Rotwein und Staudenselerie  2,10 €/100 g
  • Hasenkeule in Sahne gebacken 7,00 €/200 g
  • Taco mit gebratener Hähnchestreifen von der Keule mit Curry, Ananas und Wallnüßen  3,90 €/120 g
  • Knusprige und saftig gebratene Gans ala Alfons Schuhbeck mit gebratenen Äpfeln   49,00 €/1800 g = 6-8 Portionen
  • Remouladensoße 1,70 €/100 g
  • Frankfurter grüne Soße 1,90 €/100 g
  • Grüne Soße aus dem Piemont  1,90 €/100 g
 
Fisch
 
Wurst ind Käseplatten
  • Edle französische und deutsche Käsesorten mit Weintrauben  4,60 €/100 g
  • Quark mit Knoblauch und Paprika  2,5,0 €/150 g
  • Polnische Schinken- und Wurstplatte  3,90 €/100 g
  • Luftgetrocknete italienische Schinken und Wurstplatte  6,90 €/100 g
 
Gebäck
 
Nachspeisen